Menu du 1 au 5 mars
Lundi
Cervelas rémoulade/rosette/pâté de campagne/jambon beurre
Maïs en salade/tomates au thon/salade
Chipolatas/sauté de bœuf mode/hoki aux herbes
gratin de courgette /pomme vapeur
Yaourt ou fromage
Ile flottante/flan chocolat/salade de fruits/crème vanille
Crème de marron /salade mirabelles – mandarines/fruits rouges chantilly
Jeudi
Pizza/friand à la viande
Noix de joue de porc/pavé de saumon/ Steaks hachés
potatos/chou romanesco
Yaourt ou Fromage
pâtisserie
Mardi
Salade de riz/salade de lentilles/carottes/maquereaux
Céleri/macédoine de légumes/salade mexicaine/salade de champignons
Sauté d’agneau/poisson pané/Schnitzel
Pâtes/épinards à la crème
Yaourt ou fromage
flan vanille/gâteau de riz/crème pralin/crème chocolat
Compote d’ananas/compote de pommes/salade pamplemousses-kiwis
Vendredi
Salade au comté/pomelos au thon/avocat/tomates
Sauté de poule façon bourguignon /cordon bleu/cabillaud
Riz pilaf/haricot vert
Yaourt ou fromage
Muffins/Mousse Crunch/Framboises chantilly
Crème catalane chocolat
Mercredi
Hors d’œuvre variés
Lasagnes
Yaourt ou Fromage
Dessert maison